Senin, 28 November 2011

Lagi "GALAU" ya begini

Kerjaan gua pas #Galau,

Berhubung gak ada kerjaan dan lagi GALAU gua folow orang-orang ampek error twit gua :D :D
Emang kalau orang Galau tingkahnya aneh², Inspirasi buat kalian yang sedang GALAU mending kyk gua kan lumayan nambah-nambah  following :)
            # inpirasi                            



Virus GALAU


4 komentar:

  1. hahha jadi inget waktu gue galau sendiri :D
    bershowerlah kawan hehhe

    Fridi Graphic

    BalasHapus
  2. banyak banget yang sependapat sama kamu kalo masalah galau di twitter ya? banyak banget yang nge RT --"

    BalasHapus
  3. Fridi : hahaha, fans om Poci :D
    Ardhito: iya pada galau, karena satnight biasa #jomblongenes

    BalasHapus